СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК SVT-STR-M-32W ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЯ НА ВОЗДЕЙСТВИЕ КЛИМАТИЧЕСКИХ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ.

Цель нашей компании - производство широкого ассортимента светотехнической продукции высочайшего качества на основе комплектующих ведущих производителей.

СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК SVT-STR-M-32W ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЯ НА ВОЗДЕЙСТВИЕ КЛИМАТИЧЕСКИХ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ.
20 Августа 2019

Уличный и промышленный модульный светодиодный светильник SVT-STR-M-32W прошел испытания на воздействие климатических внешних факторов и успешно выдержал верхнее и нижнее значение температурной среды при эксплуатации по ГОСТ 30630.2.1-2013, ГОСТ 30630.0.0-99. О чем подтверждает протокол испытаний No КИС-133-19 испытательного центра светотехнической продукции ООО «ВНИСИ». При испытании использовалась термобарокамера TBV-1000/1, зав. No263782 (аттестат No1 от 26.10.2018).

SVT-STR-M-32W успешно выдержал испытания:

  • во включенном состоянии в течении одного часа при нормальных климатических условиях и в течение двух часов при температуре +60С с последующей проверкой работоспособности в течение одного часа;
  • в выключенном состоянии при температуре -60С в течение двух часов с последующим включением и проверкой работоспособности в течение одного часа.

Во время испытаний светодиодный светильник SVT-STR-M-32W получил статус УХЛ1 и резюме: работал без замечаний, в том числе без нарушений и замечаний остался и внешний вид.

Устанавливая модульные светильники SVT-STR-M-32W Вы можете быть уверенными в качестве бесперебойной работы при любой погоде.

 

SVT-STR-M-32W серия модульных светодиодных светильников при необходимости могут использоваться в сборе до 5 шт. -ДУО, -ТРИО, -КВАТРО, -ПЕНТА и работать независимо друг от друга. Сборные модули имеют прочное крепление для ровной поверхности с помощью поворотного кронштейна или хомута на трубу диаметром до 50мм. Обладает высокой степенью защиты от пыли и влаги – IP 67.

Светодиодный светильник SVT-STR-M-32W является новым аналогом светильников с люминесцентными лампами 70w и РКУ с лампами ДРЛ-70. Срок окупаемости, с учетом высвобождаемой мощности, составляет 7 месяцев.